文章
  • 文章
搜索

产品中心



氢化聚异丁烯

图片4.png

氢化聚异丁烯特性

具有天然角鲨烷类似的结构

无色,无味,无嗅

带支链的饱和烷烃,高度安全

化学惰性,高的光稳定性和热稳定性

拥有广泛的粘度范围,自由搭配可调整产品的功能和肤;

应用范围广

POLYSYNLANE 系列与其他油脂的相容性



Polysynlane 3H

Polysynlane 4H

Polysynlane Lite

Polysynlane 

兼容性*1

DC200(5cst/100cst/350cst)

DC345

橄榄油/大豆油/棉籽油

白矿油

蓖麻油

×

×

×

×

棕榈酸异丙酯

蜂蜡

乙醇

×

×

溶解度*2

丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷


POLYSYNLANE(氢化聚异丁烯) 全系列高低沾级别


低沾级别


Polysynlane 3H

Polysynlane 4H

Polysynlane Lite

Polysynlane 

CAS No.

68551 -17-7

68551-20-2

68937-10-0

68937-10-0

动力学粘度(37.8℃)

1.4  

3.1

10.6

20.1

折光率(20℃)   

1.428 

1.441

1.457

1.459

比重   

0.771

0.790

0.818

0.822

酸值

(mgKOH/g) - 

Max. 0.1 

Max. 0.1

特点

具有强挥发性 

具有挥发性 

肤感清爽

肤感柔润,与角鲨烷的物化性能相近。


高沾级别


Polysynlane 400E

Polysynlane 940E

Polysynlane 1350E

CAS No.

68937-10-0

68937-10-0

68937-10-0

动力学粘度(37.8℃)

300

800

4700

折光率(20℃)   

1.494

1.499

1.505

比重   

0.890 

0.901

0.909

酸值

(mgKOH/g) - 

Max. 0.1

Max. 0.1

Max. 0.1 

特点

粘度较高,可用于发类,唇膏,唇彩和彩妆产品中;或者复配低粘度牌号提升滋润感。


POLYSYNLANE 3H & 4H 的挥发特性及用途

Polysynlane 3H和Polysynlane 4H是系列中具有挥发性的两款特色牌号,它们拥有不同的挥发速度(如图一)。通过两种油脂按照一定比例的配比混合后可得到与D5相近的挥发速度,其肤感与D5相比更加滋润,涂抹的延展性更佳(如图二)

1616385285777481.png

1616385352408048.png

可应用在

护肤产品:乳液、膏霜、精华油;

彩妆产品:底妆、唇部产品; 防晒产品; 

洗护产品:洗发、护发、护理油。


Copyright@2021. All rights reserved. 上海鸿途贸易有限公司版权所有. 


首页

关于我们

联系我们

电话:+86 21 6086 9780 / 13817003146

邮箱:66528128@qq.com

地址:上海市奉贤区南桥镇绿地未来中心A3栋1210室

技术支持

客服中心
联系方式
021-60869780
13817003146
18018589662
- 售前支持
扫一扫,关注微信