文章
  • 文章
搜索

产品中心



异构烷烃

图片3.png


异构烷烃是挥发类油,在欧美广泛用做挥发性硅油的取代物,肤感极其清爽。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性。优异的粉底粉分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛应用于各种防晒、彩妆、卸妆、护发和基础护肤等产品中;也可作为功效性物质的溶解性载体。该产品可改进产品的铺展性及涂抹感,使皮肤具有滋润、清爽而不油腻的特点。而且它还用于水醇体系产品中,用于喷雾产品中做润肤剂,於喷雾发胶及其他头发定型产品中做增塑剂。 CAS Number :68551-17-7


性能特点

清亮、无色、无味

蒸发速度快

相溶性非常好

密度、粘度小,油感极轻,辅展性及涂抹感优异

易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感

口红睫毛膏防晒霜

卸妆油洁面乳按摩油

高档膏霜美白霜护发素


项目

Marukasol R

Marukasol D

外观

无色透明

无色透明

运动粘度@40℃/cst

1.35

2.6

密度@20℃/Kg/L(15℃)

0.764

0.797

闪点℃(coc)Min/℃

54

92

色度

+30

+30

IBP℃

178

222

FBP

194

261


Copyright@2021. All rights reserved. 上海鸿途贸易有限公司版权所有. 


首页

关于我们

联系我们

电话:+86 21 6086 9780 / 13817003146

邮箱:66528128@qq.com

地址:上海市奉贤区南桥镇绿地未来中心A3栋1210室

技术支持

客服中心
联系方式
021-60869780
13817003146
18018589662
- 售前支持
扫一扫,关注微信