文章
  • 文章
搜索

产品中心



棕榈酸异辛酯

1615083374844162.png


棕榈酸异辛酯

型号:2-EHP

2-EHP为高纯度的高级脂肪酸酯类产品,主要用于化妆品类原料。 CAS No: 29806-73-3

护肤品:2EHP为干性透气油,对皮肤具有极好渗透、滋润和软化作用,广泛应用于护肤品及化妆品中。是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。

化妆品:在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

洗涤品:在沐浴露、润发乳或染发剂等配方中,作为软化剂、增稠剂。


棕榈酸异辛酯性能指标

添加量:

用量1%~5%,加入油相中。适用于各类化妆品的油性原料,但不适合用于水剂产品。


项目

2-EHP

外观 20°C

清澈透明液体

密度 25°C, g/cm3

0.973

运动粘度, mm2/s@ 40 ℃

8.5

闪点(COC),℃

220

倾点,℃

0

酸值, mgKOH/g

0.09

碘值, gI2/100g

0.07

与水溶解性  20°C

不相溶

溶解性10% 25°C

与大多数溶剂相溶

气味

无异味


Copyright@2021. All rights reserved. 上海鸿途贸易有限公司版权所有. 


首页

关于我们

联系我们

电话:+86 21 6086 9780 / 13817003146

邮箱:66528128@qq.com

地址:上海市奉贤区南桥镇绿地未来中心A3栋1210室

技术支持

客服中心
联系方式
021-60869780
13817003146
18018589662
- 售前支持
扫一扫,关注微信