文章
  • 文章
搜索

产品中心



硅粉

硅粉型号及用途


1613784472659468.png1613784542190153.png1613784543211325.png

1613784544874052.png

硅粉特性

具有优异的润滑性能,在化妆品中能提高产品的铺展性,能给予产品丝滑的触感。

具有控油性,在化妆品总能吸收皮脂和汗水,能让使用者获得更长时间的清爽感觉。

在使用中具有独特的光学功能,吸油后不会变的完全透明,能为皮肤提供更持久的遮瑕效果。

硅粉在使用中具有独特的光学功能,吸油后不会变的完全透明,能为皮肤提供更持久的遮瑕效果,具有极好的颜料分散性,防止颜料和粉粒结块。

型号

中文名称

INCI NAME

SUNSIL-130L

硅粉

Silica

SUNSIL-130LS

SUNSIL-E70

SUNSIL-E70S

三乙氧基辛基硅氧烷&硅粉

Triethoxycaprylylsilane & 

Silica


SUNSIL-130L

SUNSIL130S

SUNSIL-E70

SUNSIL-E70S

中文名称

硅粉

三乙氧基辛基硅氧烷&硅粉

干燥失重(%)

6 Max

6 Max

6 Max

6 Max

SiO2固含量纯度(%)

98 Min

98 Min

98 Min

98 Min

平均粒径(㎛)

6 ~ 9

6 ~ 9

6 ~ 9

6 ~ 9

吸油量(ml/100g)

60 ~ 90

80~120

90~130

90~130

PH值

5 ~ 9

6

8

8

铅(ppm)

10 Max

10Max

10Max

10Max

As(ppm)

1 Max

1 Max

1 Max

1 Max

Sb(ppm)

5 Max

5 Max

5 Max

5 Max

Cd(ppm)

5 Max

5 Max

5 Max

5 Max


Copyright@2021. All rights reserved. 上海鸿途贸易有限公司版权所有. 


首页

关于我们

联系我们

电话:+86 21 6086 9780 / 13817003146

邮箱:66528128@qq.com

地址:上海市奉贤区南桥镇绿地未来中心A3栋1210室

技术支持

客服中心
联系方式
021-60869780
13817003146
18018589662
- 售前支持
扫一扫,关注微信